隐私政策

隐私政策

简介

阿斯科特赛马场有限公司(“米高梅娱乐场”、“米高梅娱乐场”、“阿斯科特”)致力于保护 您的个人信息和网络数据根据适用的数据 保护法律,包括《通用数据保护条例》(“GDPR”). 这包括你告诉米高梅娱乐场的关于你自己的任何信息,以及任何米高梅娱乐场 通过让你成为客户来学习. 你所做的关于营销的选择 希望收到来自米高梅娱乐场的信息,米高梅娱乐场收集的个人信息有助于米高梅娱乐场 了解如何最好地让您了解最新的相关产品 以及现在和将来的服务.

米高梅娱乐场的目的是使用任何数据来帮助米高梅娱乐场为您提供 最好的体验,无论是提前还是在活动当天.  米高梅娱乐场想让你更容易意识到 你可能不知道的活动,并邀请你参加你可能知道的装置 以前没有去过.

阿斯科特赛马场有限公司隐私政策(“政策”) 解释当您使用米高梅娱乐场的网站时,米高梅娱乐场收集有关您的哪些个人资料 米高梅娱乐场如何使用这些个人数据. 它还解释了你所拥有的相关权利 个人数据.

就GDPR而言,数据控制者是骏景 马场有限公司是一家在英格兰和威尔士注册的私人有限公司 公司编号04320977,注册和主要贸易办事处在阿斯科特 赛马场,阿斯科特,伯克希尔,SL5 7 jx,英国. 这意味着米高梅娱乐场是 负责决定米高梅娱乐场如何持有、使用和保障个人资料的安全. It 也意味着米高梅娱乐场有责任回应您提出的相关要求 如何使用您的个人资料.

米高梅娱乐场如何收集 个人资料

米高梅娱乐场会从多个渠道收集个人资料. 这些 包括:

v 直接从你那里:当你建立一个 在米高梅娱乐场这里开户,从米高梅娱乐场这里购买服务,填写米高梅娱乐场提供给您的表格, 对米高梅娱乐场的服务进行报告或通知,通过电话、电子邮件与米高梅娱乐场联系, 或者通过其他方式(如社交媒体)直接与米高梅娱乐场沟通.

v 米高梅娱乐场的网站:米高梅娱乐场亦收集 有关您如何使用米高梅娱乐场网站的信息.

v 第三方数据米高梅娱乐场收集一些名字 并处理来自第三方的细节. 比如在举办比赛的时候 与可信赖的利益相关者,如赞助商、合作伙伴或 被许可人. 列表可以在这里查看 http://www.Ascot.com/partners-suppliers 点击“探索”. 此信息用于通信 即将到来的事件.

你的个人资料

您的隐私对米高梅娱乐场来说很重要,因此米高梅娱乐场不会 向阿斯科特赛马会以外的任何组织公开你的个人信息 邮寄或推广用途. 但是,米高梅娱乐场保留披露这些信息的权利 在“谁有权访问您的信息”一栏中列出的情况下提供的信息 个人数据”. 米高梅娱乐场对您的所有个人信息都是保密的 这样它就保存在一个安全的服务器上.

个人资料的用途 米高梅娱乐场收集?

骏景在您发送时收集个人和匿名数据 信息或访问米高梅娱乐场的网站. 一般情况下,你可以访问这个网站 不告诉米高梅娱乐场你是谁,也不透露任何个人身份 关于自己的信息. 然而,当米高梅娱乐场收集数据时,它属于 类别概述如下:

米高梅娱乐场向您收集以下类型的个人资料:

详细联系方式: 这是可以识别您个人身份的个人数据. 特别是 这些信息包括头衔、名字、姓氏、电子邮件地址和电话号码, 在某些情况下还有出生日期. 请注意此信息不会被收集 除非是自愿为登记或参与而提供 提供在线互动活动,例如参加比赛.

购买及付款 details:通过骏景购买物品时.co.英国米高梅娱乐场会保留记录 你的姓名,地址和电子邮件的详细信息,以及前四个和后四个 支付卡号码. 这是为了允许米高梅娱乐场在必要时处理退款 但不允许米高梅娱乐场再接受任何付款.

其他信息 数据对象有时米高梅娱乐场会给你机会邀请家人 会员或朋友享受特定的服务,事件或经验. 在这 点米高梅娱乐场只会收集必要的个人信息等第一 姓名,姓氏和电子邮件地址.

米高梅娱乐场向您收集以下类型的匿名数据:

设备事件信息: 这是匿名数据,不会 将您视为一个人,但您每次访问米高梅娱乐场的网站,米高梅娱乐场 自动收集以下信息:所使用设备的IP地址、 崩溃、系统活动、硬件设置、浏览器类型、浏览器语言、 操作系统,设备类型,请求和转诊的日期和时间, 以国家和电话代码表示的位置. 米高梅娱乐场也收集网页 你已经查看,域名类型,搜索条件和URL你来自. 的数据 是收集来衡量访问次数,平均花在网站上的时间 以及浏览的页面等等. 这个信息是用来衡量使用 骏景.co.并完善英国的内容和在线服务.

米高梅娱乐场如何使用你的 信息

在下面 描述,米高梅娱乐场描述:

·      米高梅娱乐场收集您个人信息的目的 数据;

·      米高梅娱乐场处理的个人数据类别 目的;

·      允许米高梅娱乐场处理你的 个人资料; and

米高梅娱乐场会保留您的个人资料多久.

 

服务条款

v 处理目的: We 使用你的信息与你沟通,并执行你的行动 网站上的请求,例如请求交易. 这也是内部的 企业管理和运营,包括故障排除,数据 分析、测试、研究、统计和调查的目的.

v 所处理数据的类别:米高梅娱乐场使用 您所有与执行您的行动相关的个人信息 要求以及内部业务管理和操作.

v 法律 加工依据: 米高梅娱乐场收集这些的法律依据 从你那里得到的信息是米高梅娱乐场有权使用你的 个人信息,以确保米高梅娱乐场为您提供的服务是 最好的和最相关的你以及回应你的任何要求 或者对米高梅娱乐场提供的服务的反馈.

v Data 贮藏期:米高梅娱乐场每年审查数据,以确保其仍然具有相关性 和必要的. 数据的保存时间不得超过 它被处理的目的.

了解网站用户的使用过程并进行改进

v 处理目的:通过监控 分析趋势可以让米高梅娱乐场更好地理解用户是如何交互的 米高梅娱乐场的网站,反过来帮助米高梅娱乐场改善您的体验. 例如 增加新功能,米高梅娱乐场认为你会喜欢或使现有的更容易 使用.

v 所处理数据的类别:域 名称,操作系统,浏览器,IP地址的设备使用,崩溃,系统 活动、硬件设置、浏览器类型、浏览器语言、操作系统、 设备类型,请求和转诊的日期和时间,位置 国家和电话代码,浏览过的网页,域名类型, 搜索词和URL.

v 处理的法律依据:米高梅娱乐场的法律 处理这些信息的基础是米高梅娱乐场的合法利益 改善你的网站体验.

v 数据存储期限:米高梅娱乐场检查数据 每年一次,以确保它仍然是相关的和必要的. 应保存资料 不会超过它存在的目的所必需的时间 加工过的.

完成奖品

v 处理目的:当你有 参加比赛,如果你获奖,米高梅娱乐场会使用你的信息 提供给米高梅娱乐场来通知你这件事.

v 所处理数据的类别:米高梅娱乐场使用 您的联系方式和地址.

v 处理的法律依据:米高梅娱乐场的法律 处理此信息的基础是基于您对联系的同意 关于竞赛奖. 您可以随时通过 米高梅娱乐场,详情见联系方式部分,或通过 米高梅娱乐场的网站 http://www.Ascot.com/contact-us.

v 数据存储期限:米高梅娱乐场检查数据 每年一次,以确保它仍然是相关的和必要的. 应保存资料 不会超过它存在的目的所必需的时间 加工过的.

回应访客的特定要求

v 处理目的:米高梅娱乐场的服务 包含各种用户界面,允许访问者请求更多 关于米高梅娱乐场的产品和服务信息,联系方式可能会用到 联系您,了解更多细节.

v 所处理数据的类别:米高梅娱乐场使用 您所有与执行您的行动相关的个人信息 请求.

v 处理的法律依据:米高梅娱乐场的法律 米高梅娱乐场向您收集这些信息的依据是,这是米高梅娱乐场合法的 有兴趣使用您的个人信息,以确保米高梅娱乐场对您的信息作出回应 具体的要求,以一种最好的和最适合你的方式.

v 数据存储期限:米高梅娱乐场检查数据 每年一次,以确保它仍然是相关的和必要的. 应保存资料 不会超过它存在的目的所必需的时间 加工过的.

调查

v 目的 的处理:调查问卷可能会发送给你,要求匿名反馈 关于米高梅娱乐场的产品和服务,以更好地了解需求和概况 米高梅娱乐场的访客.

v 类别 处理的数据:米高梅娱乐场使用您的联系方式,特别是您的电子邮件 address.

v 法律 加工依据:米高梅娱乐场处理这些信息的法律依据是 基于您同意接收米高梅娱乐场通过电子邮件发送的通信并参与 在调查中. 当您选择通过电子邮件接收米高梅娱乐场的通讯时, 电话和邮件, 你自愿参加, 米高梅娱乐场可能会收集您的个人信息 管理调查及分析调查结果. 米高梅娱乐场会让你知道米高梅娱乐场 米高梅娱乐场会在收集信息的时候使用这些信息吗. 如果你有 在同意的情况下,您可以随时通过米高梅娱乐场来撤销您的同意, 详情见联系方式部分,或浏览米高梅娱乐场的网站 http://www.Ascot.com/contact-us.

v Data 贮藏期:米高梅娱乐场每年审查数据,以确保其仍然具有相关性 和必要的. 数据的保存时间不得超过 它被处理的目的.

营销和分析

v 目的 的处理:一般米高梅娱乐场推广和销售的产品都是你们提供的 你有其他类似的事件或机会的信息 那些你已经购买的,特别优惠或其他产品或服务 米高梅娱乐场认为你方可能感兴趣. 米高梅娱乐场分析您的信息以确保 米高梅娱乐场推荐最适合您的产品. 你可以选择米高梅娱乐场怎么进去 在您向米高梅娱乐场提供个人信息的同时与您联系 可以通过米高梅娱乐场来改变这一点.

v If 您不希望使用您的个人信息接收米高梅娱乐场的这些邀请 可识别的信息,请通知米高梅娱乐场.

你可以 您可以随时改变您的信息使用偏好, 要么在网站上,要么登录你的账户 http://tickets.Ascot.co.uk/connect/WebPages/EntaWebLogon/LogonEmail.aspx 或致电0344 346 3000阿斯科特办公室.

网站 而电话票务预订流程要求你“选择加入”才能接收 市场信息.

通过选择加入,您同意通过电子邮件,电话和邮件联系营销目的.

如果你取消订阅 到营销电子邮件,您将继续收到服务(信息)电子邮件.

v 类别 处理的数据:米高梅娱乐场会使用您的联络资料及交易记录 与米高梅娱乐场.  

v 法律 加工依据:米高梅娱乐场处理这些信息的法律依据是您同意接受米高梅娱乐场的分析并接受米高梅娱乐场的营销通讯, 或者阿斯科特有其他合法权利这样做. 您可以随时通过联系方式取消同意 米高梅娱乐场,其详情提供在联系部分,或通过米高梅娱乐场的 网站 http://www.Ascot.com/contact-us.

v Data 贮藏期:米高梅娱乐场每年审查数据,以确保其仍然具有相关性 和必要的. 数据的保存时间不得超过 它被处理的目的.

安全

v 目的 的处理:米高梅娱乐场可能会处理您的资料以保护安全或 米高梅娱乐场网站的完整性在必要时,检测和防止欺诈 交易和其他非法活动,打击垃圾邮件,保护权利和 阿斯科特性质.

v 类别 处理的数据:米高梅娱乐场使用您的所有有关个人资料 保护米高梅娱乐场网站的安全性或完整性.

v 法律 加工依据:米高梅娱乐场处理这些信息的法律依据是 保护的安全或完整符合米高梅娱乐场的合法利益 米高梅娱乐场的网站.

v Data 贮藏期:米高梅娱乐场每年审查数据,以确保其仍然具有相关性 和必要的. 数据的保存时间不得超过 它被处理的目的.

骏景 应用程序

v 目的 的处理:如果您使用骏景 应用程序,米高梅娱乐场会收集您的数据 了解米高梅娱乐场的访客以改进米高梅娱乐场的应用程序.

v 类别 处理的数据:米高梅娱乐场只会处理您的设备ID和位置 (如果您选择接受此请求).

v 法律 加工依据:米高梅娱乐场处理这些信息的法律依据是 改进米高梅娱乐场的应用程序符合米高梅娱乐场的合法利益.

v Data 贮藏期:米高梅娱乐场每年审查数据,以确保其仍然具有相关性 和必要的. 数据的保存时间不得超过 它被处理的目的.

你的同意

米高梅娱乐场的用途 您的个人信息需要您的同意,您可以提供以下同意:

v 米高梅娱乐场收集您的信息时 following the instructions provided; or

v 通过使用联系详情集通知米高梅娱乐场 在本政策中.

你可以选择 在您向米高梅娱乐场提供个人信息后,米高梅娱乐场如何与您取得联系 信息以及能够通过与米高梅娱乐场联系来改变这一点. 你可能 你可以随时撤回同意. 你将不会受到任何损害 撤回你的同意. 如果你撤回你的同意,这将不会 在你撤回同意之前米高梅娱乐场所做的处理是非法的.

谁能访问你的 个人资料

米高梅娱乐场通过以下方式分享个人信息:

·      米高梅娱乐场的工作人员: 米高梅娱乐场的工作人员将会查阅您的个人资料,但只会在该地点查阅 这是他们工作角色所必需的.

·      信贷 参考机构:以便米高梅娱乐场核实你的身份,并提供 信息遗漏或延迟付款或其他活动,可能会影响您的 信用评分.

·      其他 服务提供者和顾问:例如支持米高梅娱乐场IT的公司,提供帮助 米高梅娱乐场分析米高梅娱乐场持有的数据,处理支付,发送通信到米高梅娱乐场的 客户,为米高梅娱乐场提供法律或财务建议,并帮助米高梅娱乐场实现米高梅娱乐场的 为您服务.

·      在某些情况下,米高梅娱乐场代表赞助商 米高梅娱乐场将代表他们与您联系,但米高梅娱乐场不会与您分享您的数据 任何出于营销目的的第三方. 例如,米高梅娱乐场将共享您的[联系人] 和市场营销和数据咨询公司以及Two Circles合作 支持米高梅娱乐场对收到的数据进行汇总、报告和分析 使米高梅娱乐场能够向米高梅娱乐场的客户推广相关的市场和产品信息 客户.

·      的 政府或米高梅娱乐场的监管机构:如法律或规定米高梅娱乐场必须这样做 协助他们的调查或行动,包括资料 专员办公室.

·      警察 执法部门:协助调查及预防 犯罪.

米高梅娱乐场绝不会将您的个人信息出售给任何第三方 方. 除非在收集过程中另有披露 米高梅娱乐场可能收集的与访问者有关的可识别信息 该网站由骏景保留.co.帮助米高梅娱乐场沟通米高梅娱乐场的产品和 为您服务. 

骏景.co.英国做 不转让或以其他方式披露此个人身份信息 米高梅娱乐场以外,法律要求披露的除外;

饼干

一个技术 所谓的“cookies”可能是用来为您量身定制的 信息. “cookie”是网站可以使用的微小数据元素 发送到您的浏览器,然后可能会存储在您的硬盘上,以便米高梅娱乐场可以 当你回来的时候认出你. 您可以将浏览器设置为通知 当你收到饼干的时候,你会很高兴. 米高梅娱乐场的cookies收集操作系统和 访问者正在使用的浏览器. 本网站的cookie设置设置为 “允许所有cookie”给你最好的体验. 如果你继续 在不更改这些设置的情况下,您表示同意.

其他网站

骏景.co.uk 可以显示来自第三方的广告和其他内容,链接到 第三方网站. 米高梅娱乐场不能控制或负责第三 双方的内容或隐私实践. 请阅读他们的隐私政策 了解他们如何收集和处理你的个人信息. 这一政策 仅适用于米高梅娱乐场通过网站收集的个人信息.

你的权利

你有 米高梅娱乐场持有的有关您的个人信息的权利如下:

你的进入权
如果您询问米高梅娱乐场米高梅娱乐场将确认米高梅娱乐场是否在处理您的个人信息 信息,如果是的话,向您提供该个人信息的副本.

你的整改权
如果米高梅娱乐场持有的有关您的个人信息不准确或不完整, 你有权要求改正.

你有权删除
您可以在任何地方要求米高梅娱乐场删除或删除您的个人信息 米高梅娱乐场没有理由继续处理,你撤回你的 同意,米高梅娱乐场非法持有您的个人资料,否则米高梅娱乐场将删除您的 以遵守适用的欧盟法律. 如果米高梅娱乐场分享了你的个人信息 向米高梅娱乐场的分析师提供的信息,参考“谁有权访问个人数据” 在上面,米高梅娱乐场将尽可能地让他们知道擦除.

你有权限制处理
您可以要求米高梅娱乐场“阻止”或抑制处理您的个人信息 例如,你质疑个人信息准确性的信息 信息或对象,米高梅娱乐场处理它. 如果米高梅娱乐场分享了你的个人信息 如果可能的话,米高梅娱乐场会让他们知道这些限制.


你的 数据携带权
您有权获取您向米高梅娱乐场提供的个人信息 With(以结构化的、常用的和机器可读的格式)和重用 它在其他地方或要求米高梅娱乐场转移到您选择的第三方.

你反对的权利
您可以要求米高梅娱乐场停止处理您的个人信息,而米高梅娱乐场 会这样做,如果米高梅娱乐场是:

v 依赖 根据米高梅娱乐场自己或其他人的合法权益来处理您的个人 除非米高梅娱乐场能证明有令人信服的法律依据 加工;

v 处理 your personal 信息 for direct marketing; or

v 处理您的个人信息 研究,研究:研究,除非这种处理是完成所进行的任务所必需的 为了公众利益.

你在自动化方面的权利 决策和分析
自动化决策是指公司使用软件进行决策 根据已编入软件的信息作出的决定. 与自动 决策,通常没有人参与决策 过程.

分析是算法和软件 是用来分析个人特征以确定行为趋势还是 选择.

你有权利不受 决策时基于自动处理,包括概要分析 产生法律效力或对您产生类似重大影响 分析是订立或履行合同所必需的 米高梅娱乐场之间的秘密. 目的、类别、法律依据和保存期限 这些数据的详细信息在上面的营销和分析部分.

你有权向 监督权力
如果您对米高梅娱乐场的隐私实践的任何方面有任何顾虑,包括 米高梅娱乐场处理您个人信息的方式,您可以向英国报告 资讯专员公署(资讯专员公署). 你可以找到如何做的细节 在ICO网站上 http://ico.org.uk/concerns/.

直接营销

这取决于你的市场偏好 米高梅娱乐场在收集您的个人资料时,可能会以邮递方式与您联络 信件、电话或电子方式,以达致上述目的 time.


如果您之前已向米高梅娱乐场表示您乐于接受营销 上述信息的目的,但改变你的想法,你可以 选择退出. 如果您不希望收到米高梅娱乐场的这些邀请,请使用您的 个人身份信息,请通知米高梅娱乐场.

的使用,您可以更改您的偏好 您的资料随时可以在网站上,通过登录您的 账户 http://tickets.Ascot.co.uk/connect/WebPages/EntaWebLogon/LogonEmail.aspx 或致电0344 346 3000阿斯科特办公室.

无论是网站订票还是电话订票 要求您“选择”接收营销信息.

如果您取消订阅营销邮件,您将继续订阅 接收服务(信息)电子邮件.

如何获取您的信息和您的 权利

请写 寄往下列地址,以取得个人资料副本 阿斯科特赛马场:

市场营销 部门

骏景 赛马场

看赛马 伯克希尔哈撒韦公司

SL5 7 jx

你也可以 请使用以下详细信息与米高梅娱乐场联系:

电话:0344 346 3000

电子邮件: (电子邮件保护)

米高梅娱乐场将 要求你令人满意地说明自己,以证明你的能力 有权查看此信息. 申请将在30天内完成 接受他们. 如果您需要额外的副本,米高梅娱乐场可能需要收取一笔费用 合理的费用. 这一期限可再延长两个月 考虑到请求的复杂性和数量,这是必要的. 米高梅娱乐场将通知 在收到申请后的一个月内,一并通知你 还有延误的原因. 万一米高梅娱乐场决定不采取行动 米高梅娱乐场会根据你的要求,通知你不采取行动的原因.

如果你需要 额外的副本,米高梅娱乐场可能需要收取合理的费用.

关于本隐私政策的问题

如果你有 任何与本政策有关的意见或问题,请发送电子邮件 (电子邮件保护) 米高梅娱乐场 会尽快做出回应吗.

本隐私政策的变更

这一政策 如果米高梅娱乐场在方法上有任何重要的改变,是否会不时修改 米高梅娱乐场收集、存储和使用个人资料. 米高梅娱乐场建议您检查一下 本政策会不时更新,但米高梅娱乐场会直接通知您 本政策或米高梅娱乐场在合法情况下使用您的个人数据的方式发生更改 必须这样做.